【当你埋掉什么东西的时候,你的一些“东西”也许随着埋掉了】——唯有花知晓

《猫儿伏见》

伏见从来没有想到自己的假期竟然也会遭遇异能者,一男一女情侣对抗他一个,但是自己只是长出了猫儿与猫尾之后,两人就跑了并留下一封信,看完之后伏见的内心,是崩溃的……

伏见先生:

       你好www,此刻你的这个样子,是隔壁亚瑟.大魔法师.柯克兰提供的魔法www这个魔法他曾经试验在王.被试验者.耀效果甚好www请不要认为你此刻的样子室长看不见,我们已经拨打了热线叫他赶紧到来www

                                                                  法则and守则

                                                               2016年10月17日


不相信这个世界了,上次就是你们俩这次还来,你们有瘾……

啧……这个样子怎么走啊……

伏见摇着猫耳无奈想着,凭什么遭殃的都是我而不是室长,不公平……

于是伏见把猫尾放在腰间用衣服盖住,之后把休闲服的帽子盖上,一脸生无可恋的走回家,担心午饭自己可能吃不上了……


当伏见刚刚打算关门就突然窜进来许多人影,当回头看的时候发现不止室长,就连淡岛、道明寺和秋山都窜进来了。

你们绝对是窜天猴真的……(你不更像吗……)

“怎么都进来了,我这里可没有饭吃的……”伏见一脸生无可恋的对着他们说着。

“没事我带来了红豆。”淡岛早就料到。

我真的不想英年早逝啊,那么甜的东西我会死的……

然而室长不动声色的走上前把伏见抵在墙上,这一切让伏见和旁观者三位都方极了,大中午的想干什么。之后宗像把伏见的帽子摘下来,就看到伏见头上白色毛茸茸的猫耳。


“啊……伏见先生好可爱啊……”道明寺在心里这么赞叹着。

“这样的话伏见先生是绝对活不过今晚的……”秋山默默想着。

“恩我给伏见准备好了带薪假期。”真相帝的淡岛姐姐这么想着。


已经了解了所有套路的伏见已经大概猜出来旁观者的内心了,虽然带薪假期听起来很好,但不要以为我不知道里面的其中含义。

伏见这么想着的时候猫耳就动了动……让宗像眼前一亮。之后随手就碰到那白色猫耳伏见当时就发出了特别的声音……


“woc我以为你们开始了吓死我了伏见先生刚刚什么声音!”秋山一脸惊恐的这么想着,还以为应该赶紧出门不要打扰。

“刚刚什么声音!?吓死我了那是伏见先生的声音吗!?”道明寺明显就是真吓到了所以才立刻说出这句话引得全场十分安静。

“有些事知道就好不必说出来。”淡岛姐姐淡定的喝茶,喝完之后就拉着秋山道明寺走了。


伏见听到关门声音之后,就赶紧从室长怀抱跑出来躲在墙角缩一团。

然而室长大人还是过去蹲下摸摸伏见的头。

“伏见君的声音意外好听呢。”宗像在伏见耳边说着,让伏见感受到了一种危机感。

“请不要靠近我室长!!!”之后伏见跑去卧室果断锁门,自己就躲进被窝,外面的那个人只是感受到了一阵风就没有什么了。

“还是那么可爱呢伏见君。”之后室长果断开门陪伏见睡个午觉而已。


(信息课的摸鱼……)

评论
热度(34)

© shadow魔影守则(还债中) | Powered by LOFTER